0

Ababil gara2 Raditya Dika..


Olrait..
ini malam yang sangat amat ababil..
dimulai dr telad masuk kuliah gara2 Medan macet *udah macam Jekardah aja lama2 ini kota*
pulang ngampus sendiri krn sii soulmate selingkuh ama tukang ojek laen..
dan jadilah saia jalan2 sendirian di Gramed nyari #PJP dan pulang dengan perut keseleo..

Nyampe rumah, ababilnya pun lanjut..
sii temen asal Banda Aceh yang kebetulan maen ke Medan minta disamperin ke hotel..
berangkat jam 10, balik jam 12an..
ALONE with my Jupiter-Z..
utk ukuran cewek lain, ini sih termasuk nekat..
tapi gak buad sii Keciq donk yaa..*sok paten*


Nyampe rumah, iseng bongkar2 rak buku..
Ngumpulin lagi novel2nya sii @radityadika..
Honestly, ini novel pertama yg aku beli dan bisa aku baca BERULANG KALI..
kalo novel2 laen mah biasanya tamat halaman 5 aja udah 'sesuatu' [novel non-komedi]..:D

masih inget dulu pas beli novel2 ini..
belinya sekaligus TIGA..:D
sii Kambing Jantan, Babi Ngesot, Cinta Brontosaurus..
sii Marmut Merah Jambu nyusul bbrp hari kemudian krn habis stok..
rela dan ikhlaaasss kali rasanya keluarin kocek ampe ratusan ribu buat beli novel2 ababil ini..
*amat sangat beda klo disuruh beli buku kuliah..:D*

and now, 4 novel udah ditangan..
dan ke-ababil-an pun dimulai..
*ambil kamera*
Jepret jepret !!

Ababil 1  - Eng Ing Eng.. This is it novel ababil karya Radityadika

Ababil 2 - udah mirip ama yg di cover belon yak..?? :D
Ababil 3 - Mukaku udah kayak babi ngesot -__-"
Ababil 4 - aaaargh tolooooong.. cintaku ditolak brontosauruss..
Ababil 5 - Waaah, aku TAMPAN bin KECE.. *sumpah, paling suka ama pic yg satu ini.. GANTENG..:D*
tapi kalo yang di bawah ini..................
Super ababil - Olrait, kayaknya lebih keren pic ini yg jadi cover'a Kambing Jantan..:D

Last pict..
Aaaarrghh.. aku ababil dibuat sii @radityadika

~ salam ababil ~

0 komentar:

Post a Comment

Siguiente Anterior Inicio